推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

微信朋友圈上线十周年!还记得你第一条发的什么内容吗

   日期:2022-04-19     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:633    
核心提示:4月19日消息,今天是微信上线朋友圈功能的十周年,你还记得第一条朋友圈是什么内容吗?

4月19日消息,今天是微信上线朋友圈功能的十周年,你还记得第一条朋友圈是什么内容吗?

微信官方此前表示,将在4月19日举办朋友圈十年 和你一块”故事展,在朋友圈10周年这天,微信将会集中展出所有让人的印象深刻的朋友圈故事,拼出一份大伙与朋友圈的一同记忆。

据悉,2012年4月19日,微信4.0版本带来朋友圈,作为一项社交功能,用户可在朋友圈发布文字和图片,或是与好友推荐音乐等,好友可对朋友圈内容点赞、评论。

10年后的朋友圈,你不仅能够在朋友圈发20张照片(选择超越9张照片后,会显示制作成新的视频,一次最多可选择20张照片),还可以在朋友圈云养”小动物,将我们的朋友圈塑造成微信农场”。

10年前,你偷偷进入Ta”的朋友圈,想要知道他/她的平时生活,10年后,你们如何了?

你又是不是曾设置过选中的朋友可见”,或是将朋友圈当成我们的树洞”,将自己吐槽、不开心的内容设为仅自己可见?

在2021年微信公开课Pro的微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙表示,愈加多的人在朋友圈设置为仅三天可见,可能有2亿以上的用户在这么做。

朋友圈10年了,还记得你第一条朋友圈是什么内容吗?

(举报)