推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

品牌推广要达成品效合一,要牢记这3大渠道

   日期:2022-02-14     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:738    
核心提示:“品效合一”在近年推广市场中是一个较为火热的定义,其含义是企业通过好的营销推广方案同时达到宣传品牌与销售转化的目的。在网

“品效合一”在近年推广市场中是一个较为火热的定义,其含义是企业通过好的营销推广方案同时达到宣传品牌与销售转化的目的。在网络普及之前,二者非常难兼顾,即便同时拥有,也非常难把握其中的平衡点,容易偏向于其中一方;而网络特别是互联网+普及之后,在云数据的驱动场景之下,二者的融合趋势开始显现,网络推广营销服务商杭州春雷互联网在与品牌方的合作过程中,一直视品效合一为重中之重。

要达到品效合一的最后目的,可以采取不一样的方法,通常分为三种:

分裂转变式。分裂转变式的目的是通过生产可以飞速触及用户利益或趣味的内容,进而在短期内引发分裂转变传播,最后达到品牌宣传及销售转化的双重目的。具体达成方法是完成内容部分后,借用信息平台引导用户自主推荐甚至再生产,达成在短期内收成高流量。在推行过程中,需要牢牢抓住“内容可以飞速触及用户利益”与“趣味性”两点;除此之外在途径的选择上,建议选择推荐属性较强的平台,此类平台通常集中于垂直类与社交类。

沉浸式。与分裂转变式不同,沉浸式需要经过一系列内容部分的布局,在时间上会花费更多,但成效更持久且用户忠诚度更高。达成办法是通过持续输出内容并与用户进行交流互动,用户沉浸其中,以此逐步塑造稳定的品牌形象,维系用户群体。具体操作可以通过打造商品话题,制作有关商品评测、商品试用类稿件;或通过KOC(重要建议消费者)形式生产内容,拉近与用户的距离,最后达成销售转化,此方法十分贴合3C数码、美妆个护行业,缘由是相比KOL(重要建议领袖),一般用户在购买此类商品时,总是更想相信身边人或该范围专业素人的反馈建议,而不是聚光灯下的某某大名人,在一般用户看来,这部分群体推广性质弱而且更贴近自己,品牌主需认识到这一点。

引燃式。引燃式主如果借用新产品发布、节庆发布这种适合的推广机会,在推广过程中通过多途径、高揭秘相叠加的方法展开步骤,最后达到引燃的成效,其本质是通过整理内容推广思维在一个适合的机会出击,最后收成一场重大胜利。因此,使用引燃式需要将同一主题的内容通过差异化处置发布在不一样的信息平台,信息平台之间还需要拥有联动效应;除此之外在链接的选择上也需要与销售转化紧密结合,最大化省去中间环节,保证流畅性。

品效合一是品牌推广的绝佳状况,杭州春雷互联网作为一家拥有较强实力的网络推广营销服务商,在怎么样达成品效合一方面有丰富的实战经验与成功案例。品牌主在拓展品牌推广活动时,与专业的网络推广营销服务商合作是明智的选择。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报