推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

“达达吃货志”百家号,百家号软文发布平台

   日期:2020-07-16     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:462    
核心提示:备注:本文数据来自七天网络移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台云数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

备注:本文数据来自七天网络移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台云数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

达达吃货志是当今百度百家号中的一般号,现在账号百度百家号权重为2,综合排名位列364793名,美食分类排名位列13332名,领先了67.2%的百度百家号。

达达吃货志百度百家号概况

达达吃货志的简介为吃在大街小巷,共享快乐~,是一家主旨明确、范围专注的自媒体作者,截止现在为止他们已经在百度百家号上发布了超越14篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热门词。

七天网络百度百家号传媒平台对达达吃货志的运营数据估算如下:

预估总阅读数:9000-1万,综合排名41.5万 ,美食分类排名1.6万

粉丝数:32人,综合排名45.5万 ,美食分类排名2.0万

预估平均阅读:900次每篇,综合排名27.7万 ,美食分类排名9519

文章搜索指数:暂无,综合排名67.8万 ,美食分类排名2.8万

达达吃货志百度百家号最近文章状况

达达吃货志最近一个月文章表现水平分布为,0%为优质文章,82%为中等文章,18%为一般文章,以下为各类文章最近案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“青睐毛肚的吃货,哈尔滨的肚友汇不可错过”

“哈尔滨老江南春饭店,中华料理的传承者”

一般文章:

“常哈哈冷沾沾,在哈尔滨的正宗成都小吃”

“超赞的脆鲩鱼,就在左记火锅”

达达吃货志百度百家号推广估值及剖析

现在达达吃货志百度百家号预估推广价钱为16-56元之间不等,该价钱综合排名40.3万 ,高于整体63.8%的作者预估价,美食分类排名1.5万 ,高于美食分类66.3%的作者预估价。达达吃货志现在权重为2,通过综合数据剖析,该预估价钱对比同级别作者偏低,推广性价比较高(建议仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查询详细情况:进入主页。

值得一提的是,最近达达吃货志的粉丝数处于不变。以上就是“达达吃货志”百家号,百家号软文发布平台的全部信息和内容,想知道更多请进入达达吃货志主页查询详细数据。

达达吃货志百度百家号同范围作者推荐

与达达吃货志同范围且有关度较高的百度百家号作者有李子柒主页;美食台主页;陈说美食主页;妙视生活主页;中科院物理所主页;等,知道详细情况请点击作者名称进入详细情况页查询。

 
标签: 达达吃货志
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报