推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    技巧  公众  整合营销  粉丝  告诉 

关于软文推广特征

   日期:2020-05-12     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:433    
核心提示:简介软文推广就是指通过特定的定义诉求、以摆事实讲道理的方法使顾客走进企业设定的“思维圈”,以强有力的针对性心理攻击飞速达成商品推销的文字模式。所谓软文,就是指通过特定的定义诉求、以摆事实讲道理的方法使...

简介

软文推广就是指通过特定的定义诉求、以摆事实讲道理的方法使顾客走进企业设定的“思维圈”,以强有力的针对性心理攻击飞速达成商品推销的文字模式。

所谓软文,就是指通过特定的定义诉求、以摆事实讲道理的方法使顾客走进企业设定的思维圈,以强有力的针对性心理攻击飞速达成商品推销的文字模式和口头传播。

譬如:新闻,第三方评论,访谈,采访,口碑,报刊杂志上的故事。

特征:

1、本质是广告:追求低本钱和高效回报,不要回避商业的本性

2、伪装形式:是新闻资讯、管理思想,企业文化,技术、方法文档,评论、包含文字元素的游戏等一切文字资源。使受众“眼软”(只有眼光驻留了,徘徊了,才有机会)

3、宗旨是制造信赖:使受众“心软”(只有相信你了,才会付诸行动)

4、重要需要是把商品卖点说得明白透彻,使受众“脑软”(有了印象,还要知道了解,否则脑子还是硬梆梆的)

5、着力点是兴趣和利益,使受众“嘴软”(拿人家的手软,吃人家的嘴软)

6、要紧特质是的口碑传播性,使受众“耳软”(朋友推荐的,更想倾听)

 
标签: 软文推广优势
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报